INGRÉDIENTS
3 steaks de saumon
6 échalotes finement hachées
2 cuillère à soupe de beurre
1/2 tasse de crème épaisse
1/3 de tasse de vin blanc sec (muscadet)
2 cuillères à soupe de persil frais haché
Sel - poivre
RECETTE
Dans une poêle à feu moyen, faire fondre le beurre, puis faire revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elle soient tendre. Salez poivrez.
Déglacez au vin blanc :
Versez le vin blanc et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé
Ajoutez la crème :
Baissez le fleur et incorporez la crème épaisse en la laissant doucement tiédir. Ajoutez le persil haché.
Faire griller le saumon :
Faire chauffer une poêle a griller ou une plancha et faire cuire les steaks de saumon 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servez :
Dressez le saumon, arrosez généreusement de sauce aux échalotes et décorez de romarin frais
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