INGRÉDIENTS pour 6
1 kg de blanc de poulet
2 oignons émincés
250 g de champignons émincés
2 gousses d’ail hachées
2 cuillères à soupe de farine
20 à 30 cl de vin rouge
250 ml de bouillon de boeuf dégraissé
1 bouquet garni (thym, laurier)
3 cuillères à café d’huile d’olive
80 g de lamelles de bacon
2 carottes
sel, poivre
RECETTE
Dans une cocotte chauffez 1 cuillère à café d’huile d’olive puis
faites dorer les lardons et les morceaux de poulet pendant quelques
minutes et réservez de côte.
Versez le reste d’huile d’olive puis faites revenir l’oignon et l’ail pendant 4 minutes.
Ajoutez les champignons, le thym, le laurier, le sel et le poivre puis laissez cuire encore 3 minutes.
Ensuite ajoutez les morceaux de poulet et les lardons puis saupoudrez de farine et remuez.
Versez le vin et le bouillon, remuez puis couvrez et laissez cuire 25 minutes.
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