INGREDIENTS
250 g de pâtes (penne, fusilli ou farfalle)
2 avocats mûrs
150 g de tomates cerises
100 g de maïs
100 g de feta émiettée
1/2 oignon rouge, émincé
1 poignée de roquette
Jus d’un citron
3 c. à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre au goût
RECETTE
Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Égouttez et laissez refroidir.
Coupez les avocats en dés, les tomates cerises en deux et émincez l’oignon rouge.
Dans un grand saladier, mélangez les pâtes refroidies, les avocats, les tomates, le maïs, l’oignon rouge et la feta.
Ajoutez la roquette, arrosez de jus de citron et d'huile d'olive.
Salez et poivrez selon votre goût.
Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Égouttez et laissez refroidir.
Coupez les avocats en dés, les tomates cerises en deux et émincez l’oignon rouge.
Dans un grand saladier, mélangez les pâtes refroidies, les avocats, les tomates, le maïs, l’oignon rouge et la feta.
Ajoutez la roquette, arrosez de jus de citron et d'huile d'olive.
Salez et poivrez selon votre goût.
Mélangez
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