mardi 6 mai 2025

Poulet à l'hawaïenne

 


INGREDIENTS

1 Poivron rouge

2 cuillère à soupe de farine

Sel

Poivre

Escalopes de poulet

Ananas en boite

2 cuillères à soupe d'Huile

20 cl de bouillon de poule (1/2 cube et 20 cl d'eau très chaude)

1 pointe de couteau de pili pili

1 pointe de couteau de piment de cayenne

 

RECETTE

Étape 1
Coupez le poulet en morceaux :  Passez les morceaux de poulet dans un mélange de farine et de paprika.
 
Étape 2  
Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez-le en dés.
 
Étape 3
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y dorer les morceaux de poulet de tous les côtés.
 
Étape 4
Ajoutez le bouillon et le jus des morceaux d'ananas et faites mijoter pendant 30 min. Salez, poivrez et épicez de poivre de cayenne et de pili-pili.
 
Étape 5
Ajoutez les dés de poivron et les morceaux d'ananas. Poursuivez la cuisson pendant 30 min.
 
Étape 6
Ôtez les morceaux de poulet de la casserole et liez légèrement avec un liant instantané pour sauces.
 
Servir avec du riz
 

 

 




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire