INGREDIENTS
1 Poivron rouge
2 cuillère à soupe de farine
Sel
Poivre
Escalopes de poulet
Ananas en boite
2 cuillères à soupe d'Huile
20 cl de bouillon de poule (1/2 cube et 20 cl d'eau très chaude)
1 pointe de couteau de pili pili
1 pointe de couteau de piment de cayenne
RECETTE
Étape 1
Coupez le poulet en morceaux : Passez les morceaux de poulet dans un mélange
de farine et de paprika.
Étape 2
Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez-le en dés.
Étape 3
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y dorer les morceaux de poulet de tous les côtés.
Étape 4
Ajoutez le bouillon et le jus des morceaux d'ananas et
faites mijoter pendant 30 min. Salez, poivrez et épicez de poivre de
cayenne et de pili-pili.
Étape 5
Ajoutez les dés de poivron et les morceaux d'ananas. Poursuivez la cuisson pendant 30 min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire