INGRÉDIENTS
- 8 tranches de pain de mie
- 200g de champignons de Paris
- 200g de Jambon de poulet
- 200g de fromage râpé
- 50g de beurre
- 50g de farine
- 500ml de lait
- Sel et poivre
- Noix de muscade râpée
RECETTE1. Préchauffez votre four à 180°C .
2. Nettoyez et émincez les champignons .
3. Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine et mélangez pour obtenir un roux.
4. Versez le lait progressivement tout en remuant pour obtenir une béchamel onctueuse.
5. Ajoutez les champignons émincés à la béchamel, salez, poivrez et ajoutez de la noix de muscade.
6. Faites dorer les tranches de pain de mie au grille-pain.
7. Sur une tranche de pain, déposez une couche de béchamel aux champignons, une tranche de jambon de poulet, du fromage râpé, puis refermez avec une autre tranche de pain.
8. Répétez l'opération pour former les croque-monsieur.
9. Déposez les croque-monsieur sur une plaque allant au four et enfournez pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
10. Dégustez ces croque-monsieur gourmands aux champignons pour un repas délicieusement crémeux
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire