INGRÉDIENTS pour 4
4 filets de poulet (environ 600 g)
2 gousses d’ail, hachées finement
1 oignon moyen, émincé
200 ml de crème fraîche épaisse
1 cuillère à café de moutarde (optionnelle)
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de beurre
Sel, poivre
Persil frais haché pour garnir (optionnel)
RECETTEPréchauffer une poêle à feu moyen. Chauffer l’huile et le beurre
Ajouter les filets, saler et poivrer, et les cuire 4–5 minutes de chaque côté jusqu’à coloration dorée
Retirer les filets et les réserver au chaud
Dans la même poêle, ajouter l’oignon et l’ail, cuire 2–3 minutes jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides
Baisser le feu à doux, verser la crème et ajouter la moutarde, remuer pour lier et obtenir une consistance onctueuse
Remettre les filets dans la sauce, pocher doucement 3–4 minutes pour qu’ils s’imprègnent des saveurs
Goûter et rectifier l’assaisonnement si nécessaire
Parsemer de persil frais avant de servir
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