INGRÉDIENTS
Filets de poulet
- Baguette (crouton à l’aïl)
- Salade romaine
- Sel – poivre
- Huile d’olive 7 cl
- Copeaux de parmesan 30 gr
SAUCE
A Anchois au sel 50 gr
- Câpres 20 gr
- Crème liquide 15 cl
- Anchois marinés à l’huile 50 gr
- Vinaire de vin rouge 3 cl
- Aïl 1 gousse
- Parmesan râpé 50 gr
Ou sauce caesar toute faite
RECETTE
LA SAUCE
Hacher les anchois, les câpres. Éplucher et dégermer l'ail.
Dans le bol d'un mixer, placer les anchois, la gousse d'ail, les câpres et la
crème. Mixer jusqu'à obtenir une crème onctueuse, puis ajouter le vinaigre de
vin et mélanger rapidement. Assaisonner de sel et de poivre, puis ajouter le
parmesan râpé.
Huiler les filets de poulet, préchauffer un grill ou une poêle.
Colorer les filets sur les deux faces et les assaisonner, les laisser cuire 8
minutes environ.
Laver la salade et bien l'essorer.
Trier les feuilles de salade romaine en ôtant celles qui sont abîmées, puis
tailler des tronçons de 3 à 5 cm de large et réserver.
Couper le pain en dés et le faire revenir dans une poêle bien chaude avec un
filet d'huile d'olive. Laisser colorer 2 min en remuant constamment, puis bien
les égoutter.
Trancher les volailles en fines lamelles.
Dans une assiette, disposer la salade au centre et poser la volaille dessus,
puis napper le tout de sauce. Ajouter quelques copeaux de parmesan et finir par
les croûtons.
Huiler les filets de poulet, préchauffer un grill ou une poêle.
Colorer les filets sur les deux faces et les assaisonner, les laisser cuire 8 minutes environ.
Laver la salade et bien l'essorer.
Trier les feuilles de salade romaine en ôtant celles qui sont abîmées,
puis tailler des tronçons de 3 à 5 cm de large et réserver.
Couper le pain en dés et le faire revenir dans une poêle bien chaude
avec un filet d'huile d'olive. Laisser colorer 2 min en remuant
constamment, puis bien les égoutter.
Trancher les volailles en fines lamelles.
Dans une assiette, disposer la salade au centre et poser la volaille
dessus, puis napper le tout de sauce. Ajouter quelques copeaux de
parmesan et finir par les croûtons.
Je ne fais pas ma sauce je l'achète toute faite
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