INGRÉDIENTS POUR 4
8
tranches de pain de mie
8 tranches de jambon cuit
200 g de mozzarella râpée
4 tomates, tranchées
2 cuillères à soupe de pesto
2 cuillères à soupe de beurre
Sel et poivre, selon le goût
Temps de préparation : 10 minutes | Temps de cuisson : 10 minutes | Temps total : 20 minutes
RECETTE
Préchauffage du four :
Préchauffez votre four à 180°C (350°F).
Préparation des sandwiches :
Tartinez une tranche de pain de mie avec du pesto.
Ajoutez une tranche de jambon, quelques tranches de tomate, et une poignée de
mozzarella râpée.
Assaisonnez avec du sel et du poivre, puis recouvrez d'une deuxième tranche de
pain de mie.
Étalez un peu de beurre sur le dessus du pain de mie.
Répétez le processus pour former les autres sandwiches.
Cuisson :
Placez les sandwiches sur une plaque de cuisson et faites-les cuire au four
pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le fromage
soit fondu.
Service :
Une fois cuits, sortez-les du four et laissez-les refroidir légèrement avant de
les couper en diagonale et de les servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire