INGRÉDIENTS
4 cuisses de poulet
1 oignon, haché
2 gousses d’ail, émincées
1 morceau de gingembre frais, râpé
2 tomates, hachées
400 ml de lait de coco
2 cuillères à soupe de pâte de curry réunionnaise
2 cuillères à soupe d’huile végétale
Sel et poivre, au goût
Coriandre fraîche, pour garnir
RECETTE
Chauffer l’huile : Dans une grande poêle, chauffer l’huile végétale à feu moyen.
Dorer le poulet : Ajouter les cuisses de poulet et les faire dorer de tous les côtés. Retirer de la poêle et réserver.
Faire revenir les aromates : Dans la même poêle, ajouter l’oignon, l’ail et le gingembre. Faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres et parfumés.
Ajouter les tomates et le curry : Ajouter les tomates et la pâte de curry réunionnaise. Faire cuire pendant quelques minutes, en remuant souvent.
Remettre le poulet : Remettre les cuisses de poulet dans la poêle et bien les enrober du mélange aux épices.
Ajouter le lait de coco : Verser le lait de coco dans la poêle et assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût.
Mijoter : Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 30 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit à travers et que la sauce ait épaissi.
Garnir et servir : Servir chaud, garni de coriandre fraîche, avec du riz basmati ou des pains naans.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire