Coockies
INGRÉDIENTS
Farine de blé type 55 : 220 gBeurre : 125 gCassonade : 120 gécorces d’orange confites : 60 gOeuf entier : 1 Cannelle en poudre : 1 cuil. à soupeLevure chimique : 0,5 sachetSel : 1 pincée RECETTE
Préchauffez le four à 180 °C.Découpez les oranges confites en petits morceaux.Découpez le beurre en parcelles et mettez-le dans un saladier avec la cassonade puis malaxez.Mélangez ensemble la farine, la cannelle, la levure chimique et le
sel. Ajoutez dans le saladier avec l’œuf et les oranges confites puis
malaxez pour obtenir une pâte homogène.Façonnez 2 rouleaux de même taille et découpez-y environ 30 tranches .Aplatissez légèrement les cookies et déposez-les à intervalles
réguliers sur une plaque allant au four recouverte d’une feuille de
papier sulfurisé.Enfournez 10 min puis laissez refroidir les cookies sur une grille.
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