dimanche 30 mars 2025

Pot au feu de poulet

 

INGRÉDIENTS

 - 1KG escalopes de poulet
-  2 poireaux
-  4 carottes
-  4 navets
-  Pommes de terre
- Clou de girofle
- Oignon
- Bouquet garnis
- Eau
- Sel - Poivre


 

RECETTE

-  Dans un faitout au feu, faites dorer les cuisses de poulet dans un peu de matières grasses et recouvrez d’eau. 

- Piquez l’oignon avec les clous de girofle et mettez-le dans votre bouillon, ainsi que le bouquet garni. 

- Laissez mijoter.  

- Nettoyer les légumes et couper les en gros morceaux

 - Ajouter les légumes dans le faitout 

- Laisser mijoter pendant 1heure

- Nettoyer les pommes de terre, les ajouter dans le faitout

- Laisser cuire pendant 20mn.

Servir chaud avec du gros sel des cornichons et de la moutarde 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire