INGRÉDIENTS pour 4
- 600 g d’aiguillettes de poulet
- 150 g de chorizo doux ou piquant
- 200 ml de crème fraîche épaisse
- 1 échalote
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
- Persil frais (facultatif)
RECETTE
Pelez et hachez finement l’échalote et l’ail. Coupez le chorizo en petits dés. Assaisonnez les aiguillettes de poulet avec une pincée de sel et de poivre.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen. Faites revenir les aiguillettes 5 à 7 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et cuites à cœur. Réservez.
Dans la même poêle, faites revenir l’échalote et l’ail pendant 2 minutes. Ajoutez les dés de chorizo, laissez fondre doucement 3 à 4 minutes. Incorporez la
Remettez les aiguillettes dans la poêle, mélangez bien avec la sauce, puis laissez mijoter encore 2 à 3 minutes pour tout réchauffer.
Servez chaud, décoré de persil frais ciselé si souhaité. Accompagnez de riz, pâtes ou légumes sautés.
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