samedi 19 avril 2025

Spaghetti à la cème de poivron chorizo & crevettes de Cyril Lignac



INGRÉDIENTS
* 250g spaghetti
* 1 poivron rouge, coupé en dés
* 150g chorizo, coupé en dés
* 200g crevettes décortiquées
* 1 oignon, haché
* 2 gousses d'ail, écrasées
* 20cl crème fraîche épaisse
* Huile d'olive
* Sel, poivre

 
RECETTE
1. Cuire les spaghetti selon les instructions du paquet.
2. Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive.
3. Ajouter le chorizo et le poivron, cuire 5 min.
4. Ajouter les crevettes, cuire 2 min.
5. Incorporer la crème fraîche, saler, poivrer.
6. Mélanger avec les spaghetti égouttés.
7. Servir chaud."
 

 

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire