INGRÉDIENTS
- filets de poulet
- 2 oignons jaunes
- curry
- cumin
- piment
- poivre sel
- crème fraiche
- bouillon de poule
RECETTE
Mettre une grande poêle à chauffer. Couper les oignons en petits morceaux, et les faire cuire à feu assez fort.
Remuer, en ajoutant du curry et du cumin.
Couper les blancs de poulet en morceaux, les ajouter dans la poêle et remettre des épices; tourner.
Ajouter de l'eau jusqu'au niveau de la viande, puis mettre le qbor émiété
Baisser le feu, et ajouter 2 cuillères à soupe de crème.
Après 5 min de cuisson, remettre 2 cuillères à soupe de crème et des épices (si nécessaire).
Si le plat est fait à l'avance, remettre un peu de crème au moment de réchauffer car la sauce s'évapore.
J'ai mélangé 2 recettes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire