Recette facebook "Recettes Faciles"
INGRÉDIENTS
4
vol-au-vent prêts à garnir
300 g de blancs de poulet coupés en dés
200 g de champignons de Paris émincés
1 oignon finement haché
2 c. à soupe de beurre
2 c. à soupe de farine
200 ml de bouillon de volaille
100 ml de crème fraîche
Sel, poivre du moulin
Quelques brins de persil frais pour la touche finale
Faites fondre le
beurre dans une grande poêle, puis faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il
devienne légèrement doré.
Ajoutez les morceaux
de poulet et faites-les dorer sur toutes les faces. Incorporez ensuite les
champignons et laissez-les fondre quelques minutes.
Saupoudrez de farine,
mélangez bien, puis versez le bouillon chaud tout en remuant pour obtenir une
texture onctueuse.
Incorporez la crème
fraîche, assaisonnez de sel et de poivre, puis laissez mijoter quelques
instants à feu doux.
Garnissez les
vol-au-vent préchauffés avec la préparation encore chaude. Parsemez de persil
finement ciselé avant de servir.




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